请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【Creo】Pantone(藩通) 颜色库 (1000种色)

11 7131
admin 发表于 2019-6-5 17:02:39 |阅读模式 |复制链接

和正热熔胶厂家,由天津和正科技有限公司创办,研发、生产和销售热熔胶系列产品,包括包装行业、快递行业溶胶,印刷行业用压敏胶、热熔胶,建材行业防水胶及工程丁基胶等粘胶产品

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  现市面上的产品外观图,基本都是使用 Pantone 的色号。  Pantone(藩通) 颜色库,完全是根据潘通的色卡做的一份Pro/E、CREO颜色库,非常方便实用!
  使用方法:
  1. 直接在Pro/E (Creo) 外观管理器中打开(或附加)至"我的外观"。
  2. 或将文件改名为 appearance.dmt,放在Pro/E (Creo) 启动目录。
  3. 在"外观"的搜索框中输入相应的  Pantone 色号 即可找到需要的颜色。
  【Creo】Pantone(藩通) 颜色库 (1000种色)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来吧,百知工业设计,创作自己的工业设计作品,医疗器械,电子产品,机械产品等,来着不拒!

李安 发表于 2020-4-15 15:28:39
KANKAN 谢谢分享

彪哥 发表于 2020-9-8 12:39:08
哪儿能下载

admin 发表于 2020-10-7 22:45:12
回复一下就能下载的
来吧,百知工业设计,创作自己的工业设计作品,医疗器械,电子产品,机械产品等,来着不拒!

2529580824 发表于 2020-11-1 13:56:00
谢谢........

不认识 发表于 2021-4-22 10:33:59
谢谢你的分享,你是一个好人

13420196019 发表于 2021-4-27 05:23:04
谢谢楼主,真的太好了

哄哄 发表于 2022-10-20 09:14:25
好东西拿出来分享,谢谢!

师汉 发表于 2022-10-31 17:09:32
楼主好人

师汉 发表于 2022-10-31 17:11:35
哄哄 发表于 2022-10-20 09:14
好东西拿出来分享,谢谢!

朋友,你下载下来了吗